当前位置: 首页 > 政务动态 > 时政要闻

田文静主持召开县委常委会

来源:岳阳县新闻网发布时间:2019-07-22 09:15浏览次数:1
将此文分享到:

IMG_9599.JPG

会议现场

IMG_9600.JPG

田文静讲话

红网岳阳县分站7月19日讯(记者 秦淑云 袁颖)7月19日,县委书记田文静主持召开县委常委会,县领导曾平原、王保林、汤小娥、袁陆保、余泽世、吴光文、陈绍东、姜其胜、易新岳、王卫兵、苏红琳、马长林出席。

会议传达学习了《中共湖南省委关于全面加强基层建设的若干意见》;通报了7月16日市委书记刘和生在我县调研情况;研究了县融媒体中心建设和迎国庆群众文艺活动安排。

今年以来,根据媒体深度融合的要求,我县合并县广播电视台、县委宣传部媒体中心,成立岳阳县融媒体中心。将县融媒体中心打造为1+9矩阵化媒体平台,对采编播流程进行全方位再造,实现县融媒体中心建设“传媒集约化、流程数据化、平台矩阵化、经营专业化”的目标。为庆祝新中国成立70华诞,我县大力营造庆祝新中国70周年宣传氛围,以“我和我的祖国”为主题,在全县广泛组织开展群众性主题宣传教育活动。

在听取相关情况汇报后,田文静强调,县级融媒体中心建设是新时代治国理政新举措,是强化新闻舆论阵地、提升社会治理水平、加大风险防范力度的有效方法。要做实做细县融媒体中心建设工作,立足县域实际,合理规划功能布局,有效整合资源,切实做好人才引进等工作;要深刻认识全媒体时代的挑战和机遇,全面把握媒体融合发展的趋势和规律,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。

会议还研究讨论了有关迎国庆群众文艺活动等工作。